ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 рыбы (сельдь или скумбрия)
Лук по вкусу 
400 мл воды комнатной температуры 
2 ст. л. соли (без горки)
200 мл растительного масла 
3 шт. лаврового листа 
3 шт. гвоздики 
10 горошин перца 
1 ч. л. молотого кориандра 
2 ст. л. столового уксуса (6%-9%) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки. 
В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. 
Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. 
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. 
Сложить рыбу в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом. 

 




Добавлено : 04.11.2018 | Просмотров : 385 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar