« 1 2 3 4 ... 8 9 »


Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
 

Просмотров :  245 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
 

Просмотров :  246 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Нежный, сливочный сыр с зеленью гармонично дополняет вкус слабосоленой рыбы. Обязательно попробуйте это блюдо, готовить его очень просто! 
 

Просмотров :  246 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Карп очень популярен в различных кухнях мира. Поскольку карп имеет свой, присущий только ему вкус и запах, который, не всем нравится, карпа никогда не жарят и не запекают самого по себе, а обязательно чем-то сдабривают, смазывают или фаршируют. 
 

Просмотров :  233 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Классическое сочетание скумбрии с картофелем порадует ваших близких, а для Вас отличным сюрпризом будет простота приготовления и минимальные затраты времени.
 

Просмотров :  254 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Кляр является жидким тестом, в которое перед обжариванием обмакивают продукт. Обычно включает муку, яйца, иногда соду. Для нужной консистенции добавляют молоко, воду (реже). Часто молоко заменяют пивом. Кусочки рыбы обмакивают в смеси, жарят во фритюре до появления аппетитной красивой корочки со всех сторон. Блюдо ароматное, выглядит изысканно, имеет потрясающий вкус. 
 

Просмотров :  229 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Роллы или суши-роллы – блюдо японской кухни, одна из разновидностей суши. Роллы – европейское название, поскольку такие суши свёрнуты в небольшие рулетики. Начинка, обёрнутая рисом, находится внутри, а снаружи – лист нори (прессованные водоросли). 
 

Просмотров :  236 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Рулет рыбный — блюдо полезное, так как является источником полноценных белков. 
 

Просмотров :  260 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Маринованная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и пряной. Маринад готовится очень просто, а вкус у рыбы просто волшебный. Мариноваться скумбрия будет в банке, всего 24 часа. 
 

Просмотров :  207 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Это просто изумительные бургеры! Котлета из лосося сочная, нежная, сверху румяная, а внутри нисколько не сухая.
 

Просмотров :  244 | Голосов : 3 | Комментариев : 0