Шоколад – продукт очень полезный, повышающий настроение (благодаря содержанию магния) и заряжающий силами. Конечно же, все полезные свойства этого продукта воплощаются в жизнь только в случае весьма ограниченного потребления шоколада.
Голубцы – блюдо, которое представляет собой капустные листья с начинкой. В качестве начинки чаще всего используется мясной фарш и рисом, но кроме него, голубцы можно готовить грибами и даже с картошкой.
Очень вкусный, неповторимый соево-медовый соус с чесночком и горчицей, в котором обжариваются куриные ножки. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом.
Торт можно сделать из классического бисквитного коржа, разрезав его на слои, пропитав каждый слой сиропом. Крем для прослойки можно выбрать любой: сливочный, сметанный или безе, можно и заварной крем с орехами.