« 1 2 ... 62 63 64 65 66 ... 144 145 »


Шоколад – продукт очень полезный, повышающий настроение (благодаря содержанию магния) и заряжающий силами. Конечно же, все полезные свойства этого продукта воплощаются в жизнь только в случае весьма ограниченного потребления шоколада.
 

Просмотров :  279 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Эти огурчики получаются в меру острыми, чуть сладковатыми и такими ароматными, что просто слюнки текут. 
 

Просмотров :  247 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Салат с колбасой можно готовить каждый день, а можно приготовить на праздник. В любом случае такой салат готовится быстро и не требует больших затрат. 
 

Просмотров :  277 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Лагман — вкусный густой суп с домашней лапшой, мясным соусом и овощами. Это очень вкусное и сытное блюдо родом из Узбекистана. 
 

Просмотров :  327 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Пирожки «Как пух» (такие же легкие и воздушные) получаются благодаря особенному тесту.
 

Просмотров :  299 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит очень мало времени.
 

Просмотров :  297 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Голубцы – блюдо, которое представляет собой капустные листья с начинкой. В качестве начинки чаще всего используется мясной фарш и рисом, но кроме него, голубцы можно готовить грибами и даже с картошкой.
 

Просмотров :  303 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Очень вкусный, неповторимый соево-медовый соус с чесночком и горчицей, в котором обжариваются  куриные ножки. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
 

Просмотров :  281 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. 
 

Просмотров :  299 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Торт можно сделать из классического бисквитного коржа, разрезав его на слои, пропитав каждый слой сиропом. Крем для прослойки можно выбрать любой: сливочный, сметанный или безе, можно и заварной крем с орехами.
 

Просмотров :  337 | Голосов : 5 | Комментариев : 0