ПОТРЕБУЕТСЯ:
Копченая колбаса - 100 г
Сулугуни - 100 г
Свекла вареная - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез
Лимонный сок
Сахар по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все продукты нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.
Репчатый лук замариновать: обдать кипятком, затем залить водой с лимонным соком и сахаром.
Затем выложить салат слоями:
1-й слой: смесь из колбасы, лука и майонеза;
2-й слой: смесь из тертого желтка, моркови и майонеза;
3-й слой: смесь из огурцов, белка и майонеза;
4-й слой: смесь сыра, свеклы и майонеза.
Украсить салат по своему усмотрению.
|