ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Перец очищенный - 300 г
Зелень
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5 зубков
Перец жгучий - 0,3 шт.
Вода - 500 мл
Соль - 1 ст. л. без горки
Сахар - 1,5 ст. л.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло подсолнечное - 1,5 ст. л.
Уксус 70 %  - 1 ч. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Перец разрезать на 4 части. 
Зелень и чеснок порезать. 
Лук и перец жгучий нарезать произвольно. 
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2-х минут. 
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод. Через сутки вкусная закуска готова. 
Очень вкусный получается и лук. 

 




Добавлено : 14.06.2019 | Просмотров : 299 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar