Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для человека. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным и сбалансированным.
Изначально это крестьянское блюдо из сезонных овощей, теперь же рецепт перекочевал в рестораны и приобрел статус деликатеса. В переводе с французского слово «рататуй» означает «перемешивать еду», что лаконично описывает технологию приготовления.
Прелесть рецепта в том, что курочка очень хороша как в духовке, так и на мангале. Благодаря такому маринаду она покрывается хрустящей корочкой и остается невероятно сочной внутри.
Пудинг готовится за считанные минуты. А с добавлением моркови блюдо более полезное и аппетитное. Морковь придает пудингу красивый, золотистый оттенок и интересный вкус.
Гейнеры – белково-углеводные коктейли, используют реже протеиновых коктейлей. Можно приобрести гейнер, а можно сделать свежую смесь дома из натуральных продуктов.