ГОЛУБЦЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Капуста - 2 средних кочана до 1 кг 
Картофель – 1,5 кг 
Лук репчатый – 2 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Масло растительное - 50 г 
Сметана - 200 г 
Перец черный молотый – 3 г 
Соль, перец - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Капусту запарить (молодую капусту надо просто положить в кипяток и оставить на 15 минут, не держать на огне, и желательно вырезать аккуратно кочан, чтобы кипяток пропарил внутренние листики). Листики отделить, и обрезать аккуратно грубые кочанные части с листика, если есть. 
Приготовить начинку: 0,5 кг картошки сделать пюре, 1 кг картошки натереть на мелкой терке, лук и морковку обжарить. Все это смешать тщательно, посолить, поперчить по вкусу и завернуть голубцы. 
Залить кипятком в казанке, и варить на маленьком огне, или в духовке 1,5 часа, но так что бы они совсем чуточку кипели. 

 




Добавлено : 22.06.2019 | Просмотров : 303 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar