« 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 144 145 »


Начинка в этой красоте может быть любая – от мясного фарша до капусты. 
 

Просмотров :  300 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Майонез – незаменимый соус на кухне, который нашел достойное место при приготовлении салатов, закусок, бутербродов. 
 

Просмотров :  323 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Такой торт подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или посиделок с друзьями. Блины для торта будут достаточно необычными – яичными, в тесте для них используется больше, чем обычно, яиц и меньше, чем обычно, молока. В качестве начинки для торта можно использовать все, что угодно. 
 

Просмотров :  273 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Салат можно использовать в качестве пикантной начинки для тарталеток. Вкусное и несложное в приготовлении блюдо украсит как праздничный, так и повседневный стол!
 

Просмотров :  254 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. 
 

Просмотров :  305 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

В этом рецепте подробно описан процесс приготовления омлета с помощью мультиварки. Ингредиенты можно менять по своему вкусу. Можно добавить зеленый лук, перец и натереть сверху сыр. Если вам нравится омлет нежной консистенции, то муку можно не добавлять, она делает омлет более плотным. 
 

Просмотров :  385 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Не используйте для засолки селёдки йодированную или слишком мелкую соль. Первая искажает вкус, а со второй легко переборщить.
 

Просмотров :  256 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Суп с фрикадельками и рисовой лапшой. Рисовую лапшу хорошо использовать в супе: она не разваривается и имеет приятный вкус. 
 

Просмотров :  277 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье.
 

Просмотров :  288 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Чахохбили из курицы – традиционное грузинское блюдо, главное отличие которого от привычной славянским народам тушеной курицы состоит в особом наборе используемых специй и пряностей. Как правило, грузинское блюдо довольно острое и пряное.
 

Просмотров :  284 | Голосов : 6 | Комментариев : 0