« 1 2 ... 59 60 61 62 63 ... 144 145 »


Крыжовник очень хорошо растёт и плодоносит в умеренном климате Средней полосы России - не случайно его называют "северным виноградом". Плоды крыжовника богаты железом, калием, йодом, магнием, фтором, а также другими полезными веществами и витаминами A, группы B, C, E, PP. 
 

Просмотров :  286 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. 
 

Просмотров :  280 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Привычный для нас овощ, как огурец обладает поразительными и непривычными для нас свойствами.
 

Просмотров :  288 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Пельмени — традиционное русское блюдо, и уметь их готовить — дело чести каждой хозяйки. 
 

Просмотров :  307 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Аппетитный вид этой закуски позволяет украсить праздничный стол. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек.
 

Просмотров :  302 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
 

Просмотров :  310 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Коктал (блюдо) – блюдо казахской кухни, рыба горячего копчения. Можно сделать домашний коктал, запечь форель в духовке.
 

Просмотров :  296 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Бульон грибной — компонент великого множества блюд. Он может доминировать, отходить на второй план или создавать интересное послевкусие.
 

Просмотров :  298 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Карамелизованные апельсины в шоколаде – это рецепт десерта, который подарит незабываемые вкусовые ощущения. На готовку этого лакомства уходит от 2 до 2,5 часов.
 

Просмотров :  305 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Когда вы попробуете этот торт, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным. 
 

Просмотров :  311 | Голосов : 3 | Комментариев : 0