АДЖИКА ИЗ СЛИВ

 

ПРОДУКТЫ: 

 

Сливы – 2 кг 
Чеснок – 200 г 
Сахар – 200 г 
Красный острый перец – 3-4 шт. 
Томатная паста – 2 ст. л. 
Соль – 2 ст. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Сливу хорошо промыть. Очистить от косточек. 
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики). Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. Добавить сахар, томатную пасту и соль. Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая. Готовую аджику разложить в стерилизованные банки. Закатать. Перевернуть банки вверх дном, укутать аджику теплым одеялом до полного остывания. 

 




Добавлено : 25.06.2019 | Просмотров : 305 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar