МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Морковь – 800 г
Творог – 600 г
Яйца – 3 шт.
Изюм – 50 г
Ванилин

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности. 
Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
Творог хорошо размять вилкой, растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм. Смешать творожную массу с морковью.
Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать. Поместить в форму. Выпекать не менее получаса.

 




Добавлено : 01.07.2019 | Просмотров : 297 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar