МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Морковь – 800 г
Творог – 600 г
Яйца – 3 шт.
Изюм – 50 г
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
Творог хорошо размять вилкой, растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм. Смешать творожную массу с морковью.
Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать. Поместить в форму. Выпекать не менее получаса.
|
Добавлено : 01.07.2019 |
Просмотров : 297
| Голосов : 3
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :