ГЛАВНАЯ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ И СТАТЕЙ
ОНЛАЙН ИГРЫ
WomanKatalog
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ И СТАТЕЙ
ЗАКУСКИ
МАРИНОВАННАЯ РЫБА
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 кг рыбы
4-5 луковиц
Уксус 6%
Масло растительное
Соль, чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на кусочки и пересыпать большим количеством соли – оставить на 12 часов. Промыть от соли, залить уксусом на 4-5 часов.
Укладывать плотно слоями – рыба, перец, лук, рыба, перец, лук. Залить растительным маслом, дать постоять 12 часов.
1
2
3
4
5
Добавлено :
25.06.2019 |
Просмотров :
311
|
Голосов :
4
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить