« 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 »


Мешенки – такое нежное, звучное название у этих картофельных котлет с грибами. 
 

Просмотров :  307 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Многие считают, что в плове обязательно должно быть мясо. На самом деле — это распространенное заблуждение. Если вы придерживаетесь диеты или предпочитаете растительную пищу, вы также сможете насладиться вкусом этого удивительного блюда. 
 

Просмотров :  289 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Куриная грудка с рисом – это то сочетание продуктов, которое довольно часто встречается в рационе правильно питающихся людей. Содержащаяся в блюде курица обогащает организм необходимыми белками и жирами, а рис – углеводами.
 

Просмотров :  332 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Белая рыба, запеченная по-итальянски.
 

Просмотров :  315 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Кугель – очень простое в приготовлении блюдо. Главное, все овощи, из которых готовится овощной кугель, необходимо измельчить так, чтобы вышла вязкая масса. 
 

Просмотров :  291 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Голубцы по-закарпатски. Очередной рецепт голубцов. Отличие только в том, что в голубцы кладeтся кусок мяса целиком, а не в виде фарша. 
 

Просмотров :  324 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.
 

Просмотров :  341 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Изначально это крестьянское блюдо из сезонных овощей, теперь же рецепт перекочевал в рестораны и приобрел статус деликатеса. В переводе с французского слово «рататуй» означает «перемешивать еду», что лаконично описывает технологию приготовления. 
 

Просмотров :  322 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Голубцы – блюдо, которое представляет собой капустные листья с начинкой. В качестве начинки чаще всего используется мясной фарш и рисом, но кроме него, голубцы можно готовить грибами и даже с картошкой.
 

Просмотров :  326 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Очень нежные и вкусные рыбные зразы с яркой зеленой начинкой.На гарнир можно подавать привычные картофельное пюре или отварной рис.
 

Просмотров :  314 | Голосов : 4 | Комментариев : 0