ГОЛУБЦЫ ПО-ЗАКАРПАТСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Капуста - 3 кг 
Свиная корейка - 1 кг 
Свиной жир - 150 г 
Лук - 250 г 
Сметана - 130 г 
Томат-пюре - 40 г 
Молотый перец, соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть. 
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30 - 40 минут. 

 




Добавлено : 21.07.2019 | Просмотров : 297 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar