ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на 4 порции):

 

Филе белой рыбы (например, тилапия или судак) – 600 г
Помидоры черри – 500 г
Чёрные маслины 50 г
Кунжут 15 г
Горсть свежего базилика
Оливковое масло – 1 ст. л.
Сок ¼лимона
Приправы, соль и перец – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Разогреть духовку до 180 градусов. 
Филе белой рыбы, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить рыбу в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму для духовки. Сбрызнуть соком лимона.
Порезать помидоры черри пополам, посыпать рыбу. Порезать маслины, посыпать сверху. Затем добавить кунжут. Приправить. 
Поставить противень в духовку и запекать 15-20 минут до готовности рыбы. 
Достать из духовки, посыпать зеленью. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом. 




Добавлено : 29.07.2019 | Просмотров : 296 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar