« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 »


Фаршированные кальмары могут быть полноценным вторым блюдом, либо холодной или горячей закуской.
 

Просмотров :  321 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Блюдо из творога для детского меню. Такой детский рецепт несложно приготовить, а получается очень вкусно.
 

Просмотров :  310 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе. Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда. По принципу рецепта картофель допускается заменять другими овощами (например, цветной капустой) или запекать рыбу в отдельном виде. 
 

Просмотров :  292 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Хрустящая сырная корочка снаружи и сочный мягкий кабачок внутри, объедение! Готовится легко и быстро, получается бюджетно! 
 

Просмотров :  283 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Сарми (болгарские голубцы) - одно из популярнейших болгарских блюд. В болгарской кухне широко используются разные листья для заворачивания голубцов — листья кислой капусты, молодые виноградные листья, большие листья липы и вообще почти все мягкие и достаточно крупные листья известных растений. 
 

Просмотров :  260 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Блюдо так же хорошо в холодном виде, как и в горячем.
 

Просмотров :  258 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Традиционный рецепт узбекского плова подразумевает использование жирной баранины на косточке. Также в него входит бараний жир, которым в итоге пропитывается рис. 
 

Просмотров :  249 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Жареные баклажаны по этому рецепту можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Кадича – это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили.
 

Просмотров :  261 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Биточки - это такие небольшие, круглые котлеты. Сделаны биточки могут быть из разных ингредиентов, этим в основном и отличаются от котлет, и ещё своей круглой формой.
 

Просмотров :  258 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные. Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых, в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой. 
 

Просмотров :  270 | Голосов : 4 | Комментариев : 0