Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе. Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда. По принципу рецепта картофель допускается заменять другими овощами (например, цветной капустой) или запекать рыбу в отдельном виде.
Сарми (болгарские голубцы) - одно из популярнейших болгарских блюд. В болгарской кухне широко используются разные листья для заворачивания голубцов — листья кислой капусты, молодые виноградные листья, большие листья липы и вообще почти все мягкие и достаточно крупные листья известных растений.
Традиционный рецепт узбекского плова подразумевает использование жирной баранины на косточке. Также в него входит бараний жир, которым в итоге пропитывается рис.
Жареные баклажаны по этому рецепту можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Кадича – это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили.
Биточки - это такие небольшие, круглые котлеты. Сделаны биточки могут быть из разных ингредиентов, этим в основном и отличаются от котлет, и ещё своей круглой формой.
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные. Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых, в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.