ПОТРЕБУЕТСЯ:
Помидоры
Перец горошком
Лавровый лист
Лук
Зелень укропа
Чеснок
Растительное масло
Для рассола:
3 л воды
3 ст. л. соли
7 ст. л. сахара
1 стакан 9% уксуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала выбрать тугие красные помидоры. Разрезать их пополам.
На дно литровой банки положить измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. Теперь уложить половинки помидор срезом вниз. Как только банка заполнится залить помидоры теплым рассолом. Затем поставить банку на подставку в кастрюлю с водой и стерилизовать 10 минут с момента закипания. Затем плотно закупорить и перевернув вверх дном, укутать до утра.
|