ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ДОЛЬКАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Помидоры 
Перец горошком 
Лавровый лист 
Лук 
Зелень укропа 
Чеснок 
Растительное масло 

 

Для рассола:

 

3 л воды 
3 ст. л. соли 
7 ст. л. сахара 
1 стакан  9% уксуса 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Для начала выбрать тугие красные помидоры. Разрезать их пополам. 
На дно литровой банки положить измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. Теперь уложить половинки помидор срезом вниз. Как только банка заполнится залить помидоры теплым рассолом. Затем поставить банку на подставку в кастрюлю с водой и стерилизовать 10 минут с момента закипания. Затем плотно закупорить и перевернув вверх дном, укутать до утра. 




Добавлено : 24.08.2018 | Просмотров : 255 | Голосов : 11


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar