ФРУКТОВО-ОВОЩНОЕ АССОРТИ В МАРИНАДЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для маринада (на 1 литр воды):

 

3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
Любимые специи
2-3 лавровых листа
Веточка укропа
Горсть очищенных долек чеснока
1 ст. л. 9%-го уксуса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В банку, помимо нарезанных помидоров, лука и чеснока, красиво уложить любые нарезанные овощи (по вашему усмотрению), например, болгарский перец разноцветный, цветную капусту, разобранную на соцветия. Уложить и нарезанные кружочками фрукты: сливы, киви, вишни, виноградины, малину и так далее. 
Маринад прокипятить минуты две, влить уксус и сразу залить им фруктово-овощное ассорти.




Добавлено : 18.08.2018 | Просмотров : 220 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar