ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 луковицы
Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снять кожицу с киви и очистить 2 луковицы. Измельчить их вместе в, пока не образуется однородный соус. ( Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его). Нарезать болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. Мясо хорошенько промыть, а затем нарезать его на кусочки. Посолить, поперчить и натереть его молотым кориандром. После добавить сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. После этого выложить замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставить режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
|