ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО В ДУХОВКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг свиного сала с прослойкой
1 ч. л. чёрного молотого перца 
1,5 ч. л. соли 
5 зубчиков чеснока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Чеснок измельчить, добавить соль, перец и всё хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса. 
Сало порезать на кусочки примерно 10х10 см. Обмазать каждый кусочек маринадом. Маринованное сало сразу положить в фольгу и на сутки поставить в холодильник, а потом в фольге положить на противень и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывать, чтобы сок не испарился. Сало можно есть и горячим и  холодным.




Добавлено : 21.08.2017 | Просмотров : 303 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar