ФОРЕЛЬ «А-ЛЯ КОКТАЛ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Форель 
Соль, черный перец
Соевый соус
0,5 стакана сока ягод малины
Сыр (лучше острый)
Зеленый лук
Зелень укропа
1 ст. л. сметаны

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить. По всей поверхности филе сделать продольные надрезы (до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса и сок ягод малины. Мариновать 30 минут. 
Натереть сыр, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, добавить сметану и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке. 
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут. 

 




Добавлено : 21.07.2019 | Просмотров : 296 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar