ПОТРЕБУЕТСЯ:
Форель
Соль, черный перец
Соевый соус
0,5 стакана сока ягод малины
Сыр (лучше острый)
Зеленый лук
Зелень укропа
1 ст. л. сметаны
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить. По всей поверхности филе сделать продольные надрезы (до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса и сок ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, добавить сметану и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.
|