ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ НА ЗАВАРНОМ КРЕМЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

300 г печенья
300 г масла
300 г сахара
1 яйцо
300 г молока
1 ч. л. картофельной муки
2 стакана очищенных орехов
Ванилин

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Муку разбавить в половине стакана теплого молока и влить эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варить до густоты, помешивая, потом остудить. 
Растереть масло с сахаром и яйцами, смешать все с остывшей мучной массой и ванилином. 
Печенье измельчить в мясорубке, орехи порубить, и все всыпать в полученный крем и хорошо размешать. 
Выстелить форму промасленной бумагой и выложить в нее полученную массу, разравнять ножом и поместить на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украсить его половинками орехов и измельченным печеньем. 

 




Добавлено : 21.07.2019 | Просмотров : 312 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar