САЛАТ «КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Варёные очищенные креветки — 500 г
Картофель вареный в мундире — 4 шт. среднего размера
Яйца вареные вкрутую — 4 шт.
Красная икра — 1 банка (140 г)
Майонез

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца почистить, натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части (несколько креветок оставить для украшения). В салатницу укладывать слоями: 
1. майонез; 
2. половина креветок; 
3. майонез; 
4. тертый картофель; 
5. майонез; 
6. тертые яйца; 
7. майонез; 
8. креветки; 
9. майонез; 
10. икра (выложить ровным слоем на майонез). 
Дать салату настояться в холодильнике не меньше 6 часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.

 




Добавлено : 21.07.2019 | Просмотров : 307 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar