Куриное мясо в кулинарии считается универсальным, его можно сочетать с самыми разнообразными ингредиентами, которые добавляют блюду сочности и насыщенности в конечном результате. Специи и приправы также могут быть любыми.
По своей сути, салат «Козел в огороде» - это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Ингредиенты не смешаны, и гость сам выбирает, что ему есть и в каких пропорциях.
Гречневая каша содержит большое количество растительного белка, витамина В, железа, магния, и при этом она малокалорийна. Нужно лишь научиться правильно и вкусно ее готовить. Предлагаем Вам замечательный рецепт, который покорил весь мир.
Рассольник с курицей – сытное первое блюдо. Рассольником суп называют за солоноватый привкус, благодаря обязательному присутствию в нем соленых ингредиентов – капусты или огурцов.
Самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме усилий и из самых простых продуктов. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом.