РЕЦЕПТ ГРЕЧКИ, ПОКОРИВШИЙ ВЕСЬ МИР

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Гречневая крупа - 150 г
Фарш мясной - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Соль, черный молотый перец по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. 

 




Добавлено : 19.12.2020 | Просмотров : 224 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar