ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И СЫРОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Савойская капуста (большие листы) - 4 шт. 
Помидоры - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр (тертый) - 60 г 
Свинина (рубленая) - 175 г 
Яйцо - 1 шт. 
Ароматизированный уксус - 3 ст. л. 
Хлеб (ломтик, для тостов) - 1 шт. 
Оливковое масло - 3 ст. л. 
Картофель (мелкий) - 500 г 
Соль, перец - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. л. уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут. 
Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. л. масла 15 минут. Посолить и поперчить. Подать с соусом, посыпав сыром. 

 




Добавлено : 18.12.2020 | Просмотров : 212 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar