КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

400 г кабачка
100 г твердого сыра
2 яйца
100 г сметаны
0,5 ч. л. гашеной соды (погасить в сметане)
150 г муки
Зелень
0,5 ч. л. соли
Перец черный молотый по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Кабачок натереть, отжать хорошенько. 
Сыр натереть, порезать зелень. 
Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешать и вылить в форму небольшого диаметра (предварительно форму смазать). Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. 

 




Добавлено : 18.12.2020 | Просмотров : 240 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar