ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ «ЗИМНЯЯ СКАЗКА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Капуста - 1/4 кочана 
Творог - 8 ст. л. 
Мука - 1 ст. л. 
Рис - 1 ст. л. 
Масло - 1 ст. л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Сметана - 1 ст. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. 

 

Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом и чайной ложкой растопленного сливочного масла. Посолить по вкусу.
 




Добавлено : 17.12.2019 | Просмотров : 311 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar