КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

4 тушки кальмара, предварительно очищенных 
6 средних яиц 
300 г шампиньонов 
Небольшой пучок укропа 
150 г полутвердого сыра 
Соль и молотый черный перец по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке. 
В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец. Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3-х минут. Добавить нарубленную зелень и сыр, перемешать. Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров. Заколоть зубочистками. Смазать кальмары растительным маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут. 
Подавать горячими или охлажденными, нарезать ломтиками и подавать как закуску. 

 




Добавлено : 09.01.2020 | Просмотров : 322 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar