ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ОВОЩАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Капуста – ½ небольшого кочана
Помидоры – 2 крупных 
Перец сладкий – 1 крупный
Морковь – 1 среднего размера
Луковица – 1 крупная 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Капусту нашинковать соломкой. 
Лук нарезать небольшими квадратиками. 
Вместо масла используем воду – залить ¼ стакана в сковородку, поставить на средний огонь, положить лук. Обжаривать минут 10, периодически помешивая. Пока готовится лук, нарезать мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. Добавить к луку капусту. Вылить сверху еще ½ стакана воды, все перемешать. Накрыть крышкой, тушить минут 20-30, изредка помешивая. По истечении 20-30 минут добавить к капусте морковь, помидор и перец. Перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще столько же, периодически помешивая. Солить и перчить по вкусу.

 




Добавлено : 12.11.2019 | Просмотров : 259 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar