ПОТРЕБУЕТСЯ:
Капуста – ½ небольшого кочана
Помидоры – 2 крупных
Перец сладкий – 1 крупный
Морковь – 1 среднего размера
Луковица – 1 крупная
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать соломкой.
Лук нарезать небольшими квадратиками.
Вместо масла используем воду – залить ¼ стакана в сковородку, поставить на средний огонь, положить лук. Обжаривать минут 10, периодически помешивая. Пока готовится лук, нарезать мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. Добавить к луку капусту. Вылить сверху еще ½ стакана воды, все перемешать. Накрыть крышкой, тушить минут 20-30, изредка помешивая. По истечении 20-30 минут добавить к капусте морковь, помидор и перец. Перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще столько же, периодически помешивая. Солить и перчить по вкусу.
|