КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Кабачок 
Яйцо 
Твердый сыр 
Соль, перец 
Смесь сухих трав (по желанию) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. Каждую палочку обмакнуть в яйцо, запанировать в сыре, выложить на противень устланный пекарской бумагой. 

 

 

Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
 




Добавлено : 26.11.2019 | Просмотров : 284 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar