КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (5 порций): 

 

1 крупная куриная грудка 
1 помидор 
80 г сыра 
Майонез 
Соль, перец
Мелко порезанный укроп – по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Промыть грудку, убирать кожу. Отделить мясо от кости. Теперь острым ножом разрезать грудку на 5 порционных кусочка. Уложить их в мультиварку, посолить, поперчить. Смазать майонезом. Уложить сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Последним слоем уложить тонко нарезанный сыр и посыпать укропом. Установить режим «Тушение» на 1 час. 
 




Добавлено : 28.12.2020 | Просмотров : 252 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar