ПОТРЕБУЕТСЯ:
Кабачки - 2 шт.
Сметана - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль, перец
Чеснок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У мультиварок различных производителей разная мощность, и время в режиме жарки можно менять – увеличивать или уменьшать. Но в среднем 45 минут для кабачков хватает. Подготовить ингредиенты. Включить мультиварку, установить режим «Жарка» на 45 минут. Добавить в чашу подсолнечное масло. Опустить нарезанные чеснок, лук и морковь. Жарить минут 10. Добавить нарезанные кубиками кабачки и картошку. Жарить еще минут 15. Кабачки должны отдать сок и размягчиться. Добавить нарезанные помидоры. Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать, готовить до окончания программы. Добавить зелень и оставить потомиться на режиме «Подогрев» еще минут 10.
|