МАННИК НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Манная крупа — 1 стакан (250 мл)
Кефир — 250 мл
Сахар — 200 мл
Яйцо — 3 шт. (крупные)
Ванилин — на кончике ножа
Сливочное масло для смазывания формы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Манку замочить в кефире на 20-30 минут. 
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной густой пены. Во взбитые яйца выложить набухшую манку и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса). 

 




Добавлено : 03.07.2018 | Просмотров : 323 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar