МАННИК НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Манная крупа — 1 стакан (250 мл)
Кефир — 250 мл
Сахар — 200 мл
Яйцо — 3 шт. (крупные)
Ванилин — на кончике ножа
Сливочное масло для смазывания формы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Манку замочить в кефире на 20-30 минут.
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной густой пены. Во взбитые яйца выложить набухшую манку и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
|
Добавлено : 03.07.2018 |
Просмотров : 323
| Голосов : 6
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :