ПОТРЕБУЕТСЯ:
5 яиц
800 г творога
Сахар по вкусу
2 полных ст. л. крахмала
½ ч. л. разрыхлителя
Немного маргарина или масла для смазывания формы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
Отдельно взбить миксером белки с сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
Смазать дно мультиварки маслом. Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять её. Включить режим выпечка на 1 час 20 минут. А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.
|