СЕЛЕДКА НА ЗИМУ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Сельдь – 30 шт.

 

Для рассола:

 

3 л воды
Пачка соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Свежую селедку почистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов (периодически воду можно менять).
Приготовить рассол,  вскипятить и остудить. 
Слить воду с селедки. Залить рассолом и оставить на сутки,  периодически перемешивая, для равномерной просолки. Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло и в банку, сверху можно подлить масло под крышку. Закатать.

 




Добавлено : 15.09.2019 | Просмотров : 279 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar