« 1 2 ... 89 90 91 92 93 ... 144 145 »


Простой рецепт маринования сельди в яблочном уксусе.

 

Просмотров :  241 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Харчо по-мегрельски – вкусный острый мясной суп родом с запада Грузии. Готовится такое блюдо довольно просто и быстро. 

 

Просмотров :  356 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Вяленые яблоки можно подавать к чаю, использовать как начинку для пирогов или сварить из них компот.

 

Просмотров :  229 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Этот кекс обладает оригинальным видом и нежным незабываемым вкусом!

 

Просмотров :  279 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Яблочное повидло можно хранить в течение года.

 

Просмотров :  242 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Эти фаршированные куриные шейки похожи на домашние колбаски.

 

Просмотров :  281 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Великолепный вкус и аромат. Антоновка желирует, и аджика получится густой. Хранится очень хорошо.

 

Просмотров :  299 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Фаршированные помидоры – это оригинальная закуска-заготовка. Фарш можно сделать из различных овощей и зелени: моркови, лука, чеснока, петрушки, корня сельдерея. Фаршированные помидоры заливают томатным соком и стерилизуют. Фаршировать можно и незрелые зеленые или бурые помидоры. 

 

Просмотров :  297 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Торт-пирог получается кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом.

 

Просмотров :  282 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Чтобы приготовить яблочный мармелад  берут спелые яблоки кислых и кисло-сладких сортов с плотной мякотью. Такие яблоки обладают хорошей желирующей способностью за счет высокого содержания пектина.

 

Просмотров :  236 | Голосов : 4 | Комментариев : 0