СЕЛЕДКА, МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Сельдь свежая - 2 шт. 
Лук - 1-2 большие луковицы 
Уксус яблочный - 5 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Вода - 1 стакан (250 мл) 
Перец горошек - 10 шт.
Кориандр (зерна) - щепотка 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
Лук порезать полукольцами 
В воде растворить соль, сахар и добавить уксус, перемешать. 
В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки рыба готова! 




Добавлено : 28.09.2018 | Просмотров : 241 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar