Главное в этом блюде — мясо. Не берите тёмное старое мясо, оно будет очень долго вариться и всё равно останется жёстким, ведь жевать всё это детям, так что берите самое лучшее мясо, свежее.
Рецепт великолепных пирожков из тонкого хрустящего теста, готовятся просто и быстро. Начинка может быть абсолютна любая: сладкая, мясная, овощная, творожная, с ягодами и т. д. Тесто получается мягкое, эластичное, податливое, не требует усилий при раскатке.
Очень вкусный и нежный. Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!
Миндальное печенье – вкусное лакомство с ярким вкусом миндаля. Его легко приготовить, ведь в целом процесс подготовки продукта и выпекание занимают не больше часа.
Яблочный кисель – густой, ароматный и вкусный напиток, который можно готовить в любое время года. В жару он прекрасно охладит, а зимой зарядит энергией и согреет.