ПОТРЕБУЕТСЯ:
250 г отваренного куриного филе
200 г маринованных шампиньонов
4 отварных яйца
Луковица
80 г очищенных грецких орехов
200 г майонеза
Соль, перец, растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарезать курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками.
Слегка поджарить орехи на сковороде, и измельчить их.
Смешать все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения,
посолить, поперчить и заправить майонезом.
Сверху красиво выложить оставшиеся орехи.
|