САЛАТ «ШЕРЛОК»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

250 г отваренного куриного филе
200 г маринованных шампиньонов
4 отварных яйца
Луковица
80 г очищенных грецких орехов
200 г майонеза
Соль, перец, растительное масло

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
Нарезать курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. 
Слегка поджарить орехи на сковороде, и измельчить их.
Смешать все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения,
посолить, поперчить и заправить майонезом. 
Сверху красиво выложить оставшиеся орехи.

 




Добавлено : 29.03.2019 | Просмотров : 264 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar