ЯБЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Яблоко - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Картофельный крахмал - 1 ч. л.
Вода - 1 стакан

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Вымытые яблоки обдать кипятком и натереть на терке. Отжать сок в эмалированную миску и поставить в холодное место. Затем выжимки залить горячей водой и прокипятить 10 минут.
Процедить отвар, отлить четверть стакана и охладить. Развести в нем картофельный крахмал. В оставшийся отвар добавить сахар и поставить на огонь. Когда закипит, влить в отвар процеженный картофельный крахмал. В охлажденный до комнатной температуры кисель добавить отжатый яблочный сок.

 




Добавлено : 24.03.2019 | Просмотров : 284 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar