« 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 144 145 »


Сельдь надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. 
 

Просмотров :  273 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

"Uncle Ben’s" - прекрасная заготовка из баклажанов. Делается не долго, получается пикантный вкус и аромат. Эту заготовку можно добавлять в супы и борщи, как закуску ко вторым блюдам, либо кушать просто так.
 

Просмотров :  250 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Существует как алкогольный, так и безалкогольный пунш.

Просмотров :  262 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Решая чужие проблемы, вы склонны действовать даже в ущерб своим собственным интересам. Ничего плохого – только про себя не забудьте!
 

Просмотров :  303 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Сушеные грибы, так же как и свежие, сохраняют все полезные витамины и микроэлементы.
 

Просмотров :  252 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

При правильном приготовлении манник получается пышным и воздушным. Попробуйте видоизменить привычный рецепт, добавив в тесто лимон.
 

Просмотров :  246 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Острая закуска из помидоров – это прекрасное разнообразие к обеденному и праздничному столу.
 

Просмотров :  334 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Один из самых популярных рецептов приготовления куриных субпродуктов — куриные желудочки в сметанном соусе. Это удивительно нежное и сытное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами, а также как самостоятельное блюдо в виде тёплого салата. 
 

Просмотров :  251 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Жареные баклажаны по этому рецепту можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Кадича – это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили.
 

Просмотров :  262 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Свежие грибы хранятся недолго, всего пару недель в холодильнике. Мариновать их на зиму нравится не всем, так почему бы не заморозить грибы на зиму?
 

Просмотров :  236 | Голосов : 3 | Комментариев : 0