ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 крупный кабачок
2-3 зубчика чеснока
5 некрупных помидоров
По половинке пучка укропа и петрушки
Масло для жарки
Майонез
Мука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. Когда кабачки остыли, смазать их смесью майонеза с чесноком.
Разрезать помидоры на кружочки и выложить сверху на каждый кабачок. Сверху помидоры также слегка смазать майонезом с чесноком, посыпать зеленью и убрать в холодильник на 30 минут.
|