« 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 144 145 »


Это печенье может быть любого цвета поскольку текстура и состав теста позволяет ему заметно окрашиваться, чего, допустим, не было бы видно при обычном тесте пирога или торта. Цвет зависит от того какие Вы используете красители, они могут быть как натуральные (соки овощей и фруктов), так и специальные кондитерские красители.
 

Просмотров :  305 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Это уникальное универсальное блюдо, которое можно подавать как закуску, гарнир или основное. Готовится просто на раз-два-три.
 

Просмотров :  274 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Салат по классическому рецепту содержит ингредиенты без овощей. Лишь яйца разбавляют нотку морского вкуса. 
 

Просмотров :  306 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Селедка маринованная отличается от соленой сельди тем, что в ее рассоле содержится такой компонент как уксус. Маринованная селедка готовится скорее, чем засоленная в рассоле.
 

Просмотров :  287 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Мед с корицей помогут тем, кто хочет похудеть. Регулярное потребление чая из этой смеси поможет не только снизить вес, но и уменьшить объемы тела. Это достигается благодаря тому, что и корица, и мед являются антисептиками, убивающими бактерии и паразитов. 
 

Просмотров :  302 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Мороженое – один из древнейших десертов. Это сладкое лакомство готовили уже за 5 тысяч лет до нашей эры! В каждом уголке мира существовали и продолжают существовать свои традиции в приготовлении мороженого.
 

Просмотров :  319 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Куриный суп с домашней яичной лапшой – просто объедение! Готовится совсем несложно и из простых ингредиентов.
 

Просмотров :  289 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Черёмуховый торт - это исконно русский сибирский десерт! Черёмуха придаёт торту вкус и запах миндаля.
 

Просмотров :  301 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Когда приелись магазинные колбасы, хочется сделать что то свое, на помощь придет этот рецепт. Колбаска получается очень нежная и вкусная.
 

Просмотров :  293 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Вкуснее всего готовить манник с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
 

Просмотров :  289 | Голосов : 3 | Комментариев : 0