ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г мягкого кремообразного творога
100 г натурального йогурта (до 2,5% жирности)
200 г банана (2 шт.)
200 г мякоти персика или абрикоса (мякоть от 2-3 некрупных персиков)
15 г какао порошка или Несквика
Мед по желанию, если любите по слаще
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить творог с йогуртом в блендере или венчиком. Если творог не очень мягкий, заранее протереть его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавить бананы, столовую ложку какао-порошка или Нексвика и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбить.
Нарезать персик мелкими кубиками (можно очистить от кожицы предварительно), и смешать с творожной массой. Вылить массу в форму для заморозки и поставить в морозильник на 3 часа!
|