ПОТРЕБУЕТСЯ:
1,5 кг цветной капусты
200 г тертого сыра
1 стакан молока
3 яйца
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде 20 минут. Слить воду, а капусту разложить на смазанной маслом сковороде и посыпать тертым сыром. Сверху полить молоком, взбитым с яйцами. Поставить в духовку и запекать до румяной корочки.
Вместо цветной капусты можно использовать картофель.
ДРУГОЙ ВАРИАНТ:
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1,5 кг цветной капусты
200 г тертого сыра
Растопленное сливочное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 20 минут. Затем слить воду, а капусту разложить на смазанной маслом форме и посыпать тертым сыром. Затем полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Подавать с зеленью.
|