КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ БЕЗ МУКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Грудка куриная
Яйца
Морковка
Лук репчатый
Зелень
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Курицу сварить. Бульон слить. 
В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить – добавить в бульон.
Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.
Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).

 




Добавлено : 11.01.2020 | Просмотров : 289 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar