« 1 2 ... 39 40 41 42 43 ... 144 145 »


Bombon - конфета из рисовых хлопьев. Такой яркий, полезный и очень легкий в приготовлении десерт не оставит равнодушным ни детей, ни родителей! 
 

Просмотров :  294 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Очень вкусный базовый рецепт скумбрии, запечённой в духовке. Готовим рыбку по этой технологии в фольге, что позволит сохранить всю её сочность. 
 

Просмотров :  276 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Для того чтобы сделать вкусное и оригинальное блюдо, необязательно знать сложные рецепты. За 20 минут из готового слоеного теста можно приготовить простой пирог из любого варенья. 
 

Просмотров :  255 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Такие канапе очень просто приготовить, к тому же, бонусом к легкости исполнения будет потрясающий вкус и безупречный вид, который украсит любое застолье. 
 

Просмотров :  282 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Русь удельная: падение централизованной власти Киевской Руси. Начало междоусобных войн, которые привели к раздробленности государства, а также к войнам за верховную власть.
 

Просмотров :  492 | Голосов : 10 | Комментариев : 0

Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком.
 

Просмотров :  271 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Черничный морс - замечательный напиток, который вкусен как в теплом, так и в охлажденном виде. К тому же он очень полезен, что немаловажно для соблюдающих пост, поскольку в эти дни организм должен получать достаточное количество витаминов и полезных веществ. 
 

Просмотров :  272 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Суп с фрикадельками получается малокалорийным, диетическим, легким для пищеварения. Готовится данный суп гораздо быстрее, чем суп с куском цельного мяса или цельной птицей. 
 

Просмотров :  260 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Рецепт торта «Моцарт» не оставит равнодушными никого, ведь десерт получается потрясающим! Конечно, его приготовление отнимет у вас немало времени, но, поверьте, результат этого стоит! 

Просмотров :  280 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Фрикасе – это рагу из белого мяса, тушёного в белом соусе. Блюдо появилось во Франции, но благодаря неповторимому вкусу, малой калорийности, но при этом высокой питательности, прижилось и в других странах.
 

Просмотров :  320 | Голосов : 6 | Комментариев : 0