ПОТРЕБУЕТСЯ:
Скумбрия - 1-2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Помидор – 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать помидоры и лук кружочками (одинаковые по величине). Сложить кружочек помидора с луком и разрезать пополам и прослоить между кусочками рыбы. Выложить рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. Поставить в разогретую до 180С духовку. Примерно через 20-30 минут скумбрия готова.
|