BOMBON

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Хлопья рисовые (готовый завтрак) - 150-200 г
Маршмеллоу - 10-15 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Палочки-трубочки - 5-6 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Растопить маршмеллоу - это можно сделать или в микроволновке (20 секунд на максимуме), или в духовке (3-5 минут при температуре 160 градусов). Перемешать еще горячие маршмеллоу (получится очень тянучая сметана), всыпать хлопья, перемешать.
Смазать руки сливочным маслом, сформировать из смеси хлопьев и маршмеллоу шарики, в центр шарика вставить палочку-трубочку. Убрать в холодильник на 10 минут, чтоб маршмеллоу застыл. 

 




Добавлено : 12.02.2020 | Просмотров : 294 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar